Desconhecida
Desconhecida
Ontem à noite
Ela chegou e me disse
Eu te amo loucamente
Eu quero teu abraço
Quero sentir teus lábios
Vibrando, a cada beijo meu.
Quero sentir teus braços
Envolvendo meu corpo
Sentir tuas mãos macias
Tocando cada parte de mim
Enquanto fazemos amor...
Atendi seu apelo,
A acolhi em meus braços
Beijei seus lábios ardentes
Como jamais beijei a ninguém
Eu saboreei cada beijo
Satisfiz a cada desejo seu
Amei cada momento
Que ela esteve comigo
Foi tudo tão lindo
Pela primeira vez amei
Nada sei sobre ela
Nem mesmo sei seu nome
Mas tenho certeza que amei
Uma desconhecida!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 26/12/2015