REGISTRAR O NOSSO AMOR

Estou aqui neste momento,

Somente para registrar o nosso amor,

Assim na veracidade deste nosso amor

Para que eu possa apenas registrar

Unicamente o meu amor que é somente

Amar e unicamente e tão somente amar.

Esta distancia sempre será cruel em

Nossa vida meu amor e junto com

Esta espera que é muito fundamental,

Desta nossa razão junto à emoção

Que vai unindo cada coração nestas

Andanças que o amor faz em nossa vida,

Registrando a cada momento junto ao

Encontro o calor das emoções que sentimos.

E na minha alma repousa em cada amanhecer

Uma linda esperança que via ficar eternamente

Registrada em minha vida junto as minhas

Andanças que me faz acreditar que é muito

Mais importante à gente se amar para sempre,

Sem se preocupar com o amanha.

Interação feita na poesia Registros em Sentimentos de Helenita Duarte.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/12/2015
Código do texto: T5491992
Classificação de conteúdo: seguro