LOUCA VONTADE DE TE AMAR

Amor apenas me diga

Que eu sou o teu amor,

Que a cada dia você apenas

Sente saudade dos momentos

Lindos que juntos passamos.

Diga-me se você me quer

Que estarei para sempre no

Seu coração enchendo de

Felicidade a sua vida meu amor.

Quero sentir sempre tua pele na minha,

Sua boca procurando sempre

Pelos beijos meus fazendo com

Que a cada dia nossos corações

Possa bater sempre juntos

No mesmo ritmo do amor.

Quero continuar a sonhar contigo,

Mesmo que seja de olhos abertos,

Sentindo que a cada momento

A sua presença vai fazendo

Com que a minha vida seja

Uma vida cheia de momentos lindos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marta Gama que linda interação fizestes em minha poesia.

TE AMAR POR INTEIRO...

Tu és o meu amor e não consigo mais abafar esse grito que queima em meu coração... que me sufoca e me deixa sem ar...

És tu que me tiras o sono e apenas sonho com teus beijos e tuas carícias, nos poucos momentos que ficamos juntos e formam suficientes para eu perceber que te amo e que tu amor é essencial para mim...

Te quero mesmo que ainda distante, pois o nosso amor é inabalável e pode ser forte a ponto de suportar e esperar mais um pouco para nosso sonho se fazer real...

Estarás sempre em meu coração, mesmo que as lágrimas muitas vezes rolem dos meus olhos e me deixem triste... eu estarei a te amar daqui...sem recuar e nem tampouco desistir de ter tua presença em meu olhar...

Pois sei que a felicidade um dia baterá em minha porta e dirá que sou a tua amada, que tu me queres e me farás feliz...

E eu te abraçarei e teu corpo se unirá ao meu num desejo frenético e descontrolado, a ponto de fazer os nossos corações baterem juntos, num só ritmo, numa só sintonia, num só pulsar...

E tu sonharás comigo, todos os dias, em meio ao luar, ao calor do sol, em meio a tempestade, no frio, no calor, no tempo chuvoso...

Tu sonharás de olhos abertos, como menino, como um mero sonhador, um amor que precisa de aconchego, calmaria, de um abraço e um amor eterno... um amor que Deus abençoará e fará da maneira dEle...

E a presença do amor almejado, enlaçado de ternura e anseios de dias melhores em nossas vidas, reinando em verdade, sensatez e amor de coração...E somente por esse desejo de te amar por inteiro é que estou aqui...

Abraços de paz querido poeta...amor de Deus sempre!!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5491988
Classificação de conteúdo: seguro