Castelo, sapos, sertanejos, príncipe, água e óleo

Vou levar guardada

A lembrança do teu beijo

De como me senti poderosa, querida...

E assim eu entrei no meu esconderijo

Um lindo castelo, com fossos e torres

Vestidos, e bailes

Sapos e príncipes

Onde ninguém atinge meu calcanhar de Aquiles

Mas uma hora eu tive que sair

Deixar a coroa na mesa,

Voltar à realidade onde tenho q sentir

Sua frieza

Nessa realidade, não aconteceu nada

Além de beijos trocados

Coisa simples, foi apenas uma "ficada"

Pena que deixou meus nervos abalados

Pena que me fez fugir...

Por que no castelo surgem expectativas do sapo virar príncipe,

E aí fica tarde pra eu fingir

Que não ligo, que a imaginação não criou um clipe

Mas expectativas geram frustrações

Apenas o tempo mostra o que vai acontecer

Disso tirarei lições

Afinal... O sistema da pani se aquecer

5/12/15