O SILÊNCIO DE AMOR

Pior que uma voz que ataca,

É um silêncio que cala.

O meu silêncio, o teu silêncio.

Incomoda, perturba.

Questiona, pensa, chora.

Poderia ser, poderá não ser?

Aquele sonhos, aqueles planos,

querer estar junto, fazer tudo junto.

Dizer, pensar, viver.

O silêncio silencia e afasta,

Os erros e os acertos.

O silêncio tudo aumenta ou apaga.

O silêncio faz chorar o coração,

e emudecer a alma ofegante.

E o que sobra apenas é a lembrança de amar.

Esta memória de um eterno vazio.

Baseado no poema de Socorro Castro

enviado em 26/12/2015

Código do texto:T5491945

Mariana Montejani e Socorro de Castro
Enviado por Mariana Montejani em 27/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5491982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.