METEOROLOGIA DO AMOR

O amor é um boletim meteorológico que diz: quando o nosso coração irá chorar, ou sorri mesmo sem sair fora da alma.

O amor, comida suculento, que molha o meu tesão, na frente dos meus olhos e os dentes range de paixão.

O amor com todo o seu poder, e charme, toma conta da nossa vida, sendo o próprio viver sem cansar de machucar em suas horas erradas na terra do coração, que não se importa que tipo de tempestade irá mandar para matar a paixão.

O amor meteorológico, da guerra e do sexo, mesmo levando na esportiva, me dar tudo que quero, abrindo as portas do meu coração anunciando para o mundo que nas próximas horas irá acontecer “eu ninho” da emoção, arrebentando as plantações tirando as raízes do seu coração. AUTORIA( JACIÁRA ALMEIDA)

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 02/07/2007
Código do texto: T549193