Volte Para os Meus Braços
0.80. VOLTE PARA OS MEUS BRAÇOS
Antoni BigCuore*
Data: Sp.sp.26.12.2015,sábado, às 21,28 hrs.
Local: São Paulo, S.P.
--------------------------------------------------------------------------------
Volte para os meus braços!.
Ele tem bastante espaço,
Para te amar e confortar os teus passos!
Nos meus beijos e meus amassos
Te faço, carinho sem ser escasso...
Volte para meus braços!?
-------------------------------------------------------------------------------
(*)autor escritor, cantor e compositor. Acesse seu Blog Bem Viver - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável)
-------------------------------------------------------------------------------