Apenas Você

Guardar a sua dor não adiantará.

Lembro-me do som do botão da

sua blusa caindo no chão e de

como eu costumava a te amar.

Sinto sua falta todos os dias.

Daqueles momentos pausados

que éramos felizes ao sonhar.

Agora estou aqui sem você.

Olhando o tempo distorcendo

as minhas mais lindas emoções.

Lá fora o silencio faz chover palavras

que eu estou quase esquecendo.

Eu sei você não costuma a olhar pra trás.

Nesse seu seguir em frente está morrendo.

Deixando tudo que vivemos se perder.

Vá por essa manhã de sonhos sem paz.

Pode ser que algo mais tenha a se dizer

quando a distancia e a saudade me

trouxerem apenas você...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/12/2015
Código do texto: T5491815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.