É ASSIM QUANDO TE LEMBRO
Quando te lembro mais profundamente
Sinto-me que os olhos encerram
De modo tão bonito, lentamente...
É como me envolver no teu abraço
E sentir tua pele, teu perfume
Num calor amoroso que preenche o espaço...
Do que mais gosto em vida é te lembrar
Pois a saudade me leva aos caminhos
Que de quando em quando adoro visitar...
Menina eu já lhe disse e torno a falar
Você é quem me faz ser "gigante"
Com apenas um simples jeito de olhar...