Adoro amar voce

A chance de estar contigo é minha.
Agarro-a, ninguém rouba nem tira
No alazão da noite entre rosas e dálias
Cavalgam sonhos alados no alvorecer cheio de luz.

O cedro floriu, o rio esbraveja, a cascata encanta,
A terra é santa onde nuvem goteja pranto meu.
Protejo-me em tua sombra que projeta o amor
Mais bonito entre voce e eu.

Se o veleiro aqui repousasse e analisasse minha emoção
O que seria deste amor? Mais ou menos sincero?
Mais ou menos fiel? Responderia o coração:
“Vivo para amar voce” na poeira ou na aluvião.

Meu Deus. Ouvi um tiro na esquina! Será que matou alguém?
Ou será que é pesadelo meu?
O silêncio me domina e na calmaria dos teus beijos adormeço.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/12/2015
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5491775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.