A Ultima Vez
É a ultima vez que choras.
Sobre a luz da penumbra.
Olhos tristes se desfazem
ao ver o seu amor agora
correndo para abraçá-la.
É a ultima vez sozinha
cheia de pensamentos
que a deixam confusa.
Eu estou chegando pra
amar-te como nunca
foste amada nessa vida.
Chega de olhar para o nada
tentando achar respostas
das quais nem você sabe
quais são as perguntas...
...imunda o seu mundo
com minhas palavras.
Meus versos de amor.
Toquei o seu rosto e
beijei-te longamente.
E você esqueceu a dor.
A ultima vez que vê
o pôr do sol assim sem
meu corpo para abraçá-la.
A lua molha seus lábios
com o brilho do encanto.
E percebes o quanto eu
te amo, acredite eu te amo.