Tudo menos seu amor
O céu cinza nesta manhã traduz a minha dor
um coração apaixonado na ausência de amor ,
as flores no outono caem lembrando que tudo tem que acabar
e eu tenho que dar um fim ao ato de te amar.
Aquela musica que eu ouvia pensando em você
não toca mais e eu desejo esquecer ,
ela simbolizava sonhos hoje memorias infelizes
capazes de me fazer sofrer deixar marcas tristes .
Você pode me dar tudo menos seu amor
e tudo que eu desejava era ser aquecida com seu calor
sentir os seus olhos brilhando e você sorrindo pra mim
saber que o mundo é bonito e isso não iria ter fim.
Mas hoje você me faz querer voltar ao mês de abril
onde meu coração era inteiro e jamais se partiu ,
a um tempo que eu não conhecia o amor ,
que teu nome não era pronunciado com tanto ardor .
Não me é mais possível amar pela metade
isso me faz mal e gera saudade ,
conhecer seu coração e a ele não pertencer
me faz pensam que seria melhor não te conhecer.