Indigno amor
Como devo dizer que sinto sua falta ?
se como estranhos passamos a nos tratar
como pode ter ficado com um pedaço da minha alma ?
e dizer que não sabe mais me amar .
Eu sei que estou sozinha e meu peito dói
como um castelo de cartas tudo se destrói
é impossível para cacos voltarem ao que costumava ser
é diferente acordar sem os sonhos que costumava ter.
Te amaldiçoou , me odeio , ainda sinto amor
mas seus olhos são tão frios que eu não enxergo mais calor
o que acontece com os sentimentos para acabarmos assim ?
o que o destino reservou quando te tirou de mim ?
Eu não posso voltar a os lugares que costumávamos ir
sem lembrar do que me disse antes de partir
o amor se foi como a morte de uma flor no inverno
seu brilho durou um tempo mais nada eterno .
No fim eu estou só e você não mais se importa
talvez nosso caminho foi uma linha torta ,
e eu não aguento mais preciso te esquecer
esse amor é para mim indigno de viver .