Nesse momento

Avançando as avenidas, cruzando no escuro

é absurdo a forma como sua imagem ainda me persegue,

eu tento fechar os olhos e transformar meu coração num lugar duro

mas de alguma forma ao seu feitiço ainda estou entregue.

E no silêncio eu te ouço, me dizendo o quanto me queria

na solidão eu sinto seus braços envolta de mim,

seu perfume tão doce quanto qualquer coisa que conhecia

a lembrança dos seus olhos me recorrem sendo o fim.

Se o amor é isso, eu o informo como uma tortura

eu não mereço isso, a destruição de corpo e mente,

sinto que aos poucos alcanço o estado de completa loucura

de alguma forma é como se estivesse doente.

Não posso ficar o seu lado

ao mesmo tempo que não consigo te esquecer,

não sinto como um erro ter me apaixonado

mas infelizmente sei que por tua ausência vou morrer.

Eu não enxergo no amanhã uma esperança

pois além de ti, não existe cura para esse sentimento

não se pode esperar de minha alma uma mudança

nada seria capaz de apagar o que sinto nesse momento.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 26/12/2015
Código do texto: T5491713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.