solidão !

Tão Perto e ao mesmo tempo tão longe

Te olho e te desejo, quero tocar lhe a face

e envolver te em mil beijos

Quero tocar o teu corpo

Beijar o teu corpo

Mas tu vives apenas em minha imaginação

em meu coração

Porque fostes embora

Porque me deixastes assim

sozinho na solidão do meu peito

Mas olho te no quadro negro do meu passado

E sinto que tu ainda brilhas

Tu foi a estrelas de minha vida

que as inconsequências do tempo a apagou

Queria saber te na real

Como tu estais hoje

Se és feliz em teu caminho

Ou se és como eu,

triste mesmo acompanhado

Sentindo imensamente sozinho!