NO SÍTIO DOS LARANJAIS

Voltei para um poema escrever

Enquanto estou a sorver

Em sonhos e pensamentos

Beijos de sua boquinha gostosa

Minha amada tão cheirosa

Que até me falta argumentos

Para exaltar sua beleza

Alva pele de formosa natureza

Diria eu uma boneca humana

A flor mais linda do jardim

Responda dizendo sim

Que aceita por uma semana

Ou então pra eternidade

Dividir comigo a felicidade

No sítio dos laranjais

Noites à fins de emoção

Por conta do amor e da paixão

Ao som do canto dos pardais!

Escrito as 17:54 hrs., de 26/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/12/2015
Código do texto: T5491683
Classificação de conteúdo: seguro