no paraíso contigo eu quero estar

No paraíso contigo eu quero estar, no paraíso eu quero te amar, te abraçar, te beijar, te acariciar, sob a luz de um lindo raio de luar. No paraíso contigo eu quero estar, cercado de verde por todos os lados, onde o silêncio e a paz nos faz meditar, assim então sonho eu acordado. No paraíso contigo eu quero estar, nas águas mansas e cristalinas então eu me banhar, com você ao meu lado, e assim repousar. No paraíso contigo eu quero estar, onde a felicidade possa nos alcançar, onde a natureza seja testemunha viva do nosso lindo caso de amor, onde impera a harmonia, onde tudo é alegria, onde não existe ódio, e nem dor.

regino
Enviado por regino em 26/12/2015
Código do texto: T5491623
Classificação de conteúdo: seguro