Amor meu doce amor

Te quero a todo momento...

Me derreto nos seus

beijos doces...

Venha me buscar em

Seu cavalo branco,e sentir

A felicidade de quem se ama...

Estar sempre ao seu lado....

Biaamiga
Enviado por Biaamiga em 26/12/2015
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5491613
Classificação de conteúdo: seguro