Depois de muito tempo...

Depois de muito tempo aprendi

Que a vida sem você

Não faz mais sentido

Que mesmo na distância

Você me completa de

Alguma forma

Que o calor que queima

O meu corpo

É o mesmo que te aquece

Que os beijos prometidos

Algum dia serão saciados

Que as noites vazias

E tristes com o âmago

Da sua ausência

Serão desfrutadas

Quando tudo isso

Se tornar realidade

E assim nos realizarmos

Na ânsia de nossos desejos

A serem consumidos

Por essa paixão avassaladora

Com isso aprendi

Que nada como um dia

Após o outro...

E com a esperança

Em tê-la para sempre aqui.

Angel Negro
Enviado por Angel Negro em 26/12/2015
Código do texto: T5491610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.