BEIJOS FEITICEIROS

Falando em cabelos louros

Sou eu que persigo tesouros

E tudo isso estão nesse corpo

Já disse que quero porque quero

Fora disso nada considero

O que eu preciso é de conforto

Nesse teu inebriante cheiro

E nos teus beijos feiticeiros

Que é só você que tem

Quantos carinhos tu me faça

Em troca meu corpo te abraça

E não custa nenhum vintém

Tenho disposição abundante

E um amor profundo e delirante

Que você precisa entender

Do teu amor eu muito preciso

Quero te levar ao paraíso

Que fica alem do sol nascer!

Escrito as 15:37 hrs., de 26/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/12/2015
Código do texto: T5491583
Classificação de conteúdo: seguro