Euforia
Tem que ter o sabor do sonho
mesmo que seja sonho antigo
tem que ser multicores
e brilhante
como as asas das borboletas,
incandescente como o fogo
florescente,
imarcesível ,
o olhar,
ter muito a falar
E espero que os dias passem rápido
anos luz metafórico..
Esse é meu jeito eufórico
de desejar
gigante,
atemporal,
infinito,
colossal.