RICO AMOR
Mesmo que eu não possa
Te dar nem um terço das coisas
Boas da vida
Mesmo que eu não tenha nada
Para te dar
O que importa de verdade
É a alegria
Que jaze da fantasia de te amar
Mesmo que os reis me repudiem
Qualquer moeda de ouro
Mesmo que meus bolsos
Estejam vazios
O que importa é meu maior tesouro
E esse tesouro ninguém descobriu
Está nos teus olhos, na tua boca
Está na tua roupa e na tua voz
Perdoem-me os reis
Mas suas totais riquezas
Não chegam nem aos pés do amor
Que há em nós.