CERTO OU ERRADO

Era novo, e mal sabia, como as coisas acontecem.
Pensava que de tudo conhecia: era dono da verdade...
Que a regra que nos regia, era o certo, ou errado...
Com você, eu aprendi, que nem sempre é assim,
Mesmo o céu estando claro, havia horizonte nublado...
Nuvens também correm, pelos ventos são levadas,
E mesmo com névoa escura, ainda havia claridade.
Aprendi que o meu certo, não é tão certo, nem errado,
E que é tudo relativo, a certeza não existe...
Sem estarmos satisfeitos, perceberemos só defeitos,
E temos de ser felizes para atrair felicidades.
Então, nossos olhos verão, com o olhar não turvado,
O que antes não sabia, se era o certo ou o errado!