Um dia
Um dia vc vai olhar para trás e dizer...
puxa eu poderia ter perdoado...
Um dia vc vai olhar para trás e dizer...
puxa...nem era tão grave assim...
Um dia vc vai olhar para trás e perceber que poderia ter feito muitas coisas...
mas o orgulho ferido, ou um mal entendido o imperiam de ir mais adiante...
de olhar mais além...
mais além...
do que poderia ter sido...