CONVITE

Posso pedir pra voltar?

Nunca deixei de te namorar

todo dia espero você passar

trazendo luz aos meus olhos

e palpitação ao meu coração

Diz que sim, convida-me

a voltar os bons momentos

encher de amor nosso firmamento

Diga às estrelas baixinho

confidências do nosso amor

Vamos beber no mesmo cálice

Viver novos sentimentos

Pintar nossos sonhos de arco-íris

E nos permitir ser um único olhar

Enchendo de alegria a alma da poesia

Silvio Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 26/12/2015
Código do texto: T5491333
Classificação de conteúdo: seguro