LUAR PARA AMAR

LUAR PARA AMAR

Marcial Salaverry

Quando voce chegar,

quero apenas te beijar...

Deixe luz apagada,

doce amada...

Amemo-nos ao luar,

luar, que nos estimula para amar...

Um lindo sonho de amor,

causando um suave torpor...

Corpos nus a se unir...

Lua no céu surgir...

Prazer por vir...

prazeroso porvir...

Amar enfim,

sem querer que tenha fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/12/2015
Código do texto: T5491239
Classificação de conteúdo: seguro