Silêncio
Ouvindo
O silêncio
Traduzindo
a mensagem
Um som,
Ecoando
o grito
da liberdade...
O silêncio
conduzindo
do imaginário
à realidade...
O silêncio
Fala
de um amor,
Fala de um sonho
de uma ilusao
Utópico ou real
O som
Do silêncio
Traduz
A voz
Do coração.. .