Restinho.
Fui buscar na vida o seu mistério,
Enquanto as noites presenciam,
Sonhos na primavera, vida vivida,
Promessa de um coração no seu.
Mas venhas dizer-me, nosso instante,
Pura e somando toda verdade,
Buscando o infinito pra nós.
Pois este coração brilha contigo.
Sobra amor, e o amor nos sobra,
Livre e, os pássaros cantando.
Saindo daquele restinho.
Tempo quem foi que te fez imaginar,
Saudade vai-te embora adiantando-se.
Agora tu imolas liberdade?!"