Passeando.
Em teus beijos eu voo, e voo,
As águas de prantos vão conduzindo
Ante da saudade, nos encontrar.
Dentre as flores tu me satisfaz.
Amo estar contigo e, a felicidade.
Saindo no tempo de brisa serena,
Trazendo, nossos corpos nus, e felizes.
Enquanto em teus olhos eu for rio.
Onde quer que o mel nos adormeça,
Enquanto nossas almas, vão e estão,
Encontramos a verdade passeando.
E se perdendo com as nossas mãos?
Pois o leito nos encontra, fascinado!
Confiamos, toda sorte ao universo.