CORAÇÃO DE AMOR

Em que estado meu bem

Eu fui me encontrar contigo

De um coração cheio de amor,

Que me queima junto a

Estes lindos beijos.

Quando tento te esquecer

Mais eu te desejo,

Quanto eu te procuro,

Mais te procuro para

Poder saborear este

Lindo e doce beijo teu.

Assim passo os dias,

Assim vivo a minha vida,

Sorrindo sem querer,

Tentando viver sem você,

Sem os seus agrados,

Vivendo sozinho sem ninguém

Para poder fazer desta

Minha vida muito feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios

Enviado por Marcus Rios em 26/12/2015

Código do texto: T5491104

Classificação de conteúdo: seguro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/12/2015
Código do texto: T5491107
Classificação de conteúdo: seguro