ROSTO ENCANTADOR DE MEU AMOR

Sonhei que nos meus

Braços inclinados teu rosto

Encantador de meu amor,

Oferecia-me ávidos beijos,

Junto ao teu colo para os

Meus desejos matar.

Sonhei que era feliz

Por ter você perto de mim,

Que o prazer, a força,

A voz e a cor perdiam,

Num êxtase suave em que

Eu bebia o néctar agradável

Que sugava no seu corpo.

Mas nos mais doces,

No melhor momento

Escalando um suspiro

De ternura na hora

De ter você perto de mim,

De te possuir, acordo,

Acho-te só no meu pensamento.

O destino é cruel

A sorte é ingrata,

Que nem em sonho

Eu tenho prazer,

De apenas poder

Sentir você meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado Marta Gama, você sempre ilumina a minha página com suas lindas interações.

Boa noite poeta...

APENAS UM SONHO...

Como magia, encanto, doçura, luz ao luar, eu sonhei com você... Sonhei, não somente eu queria sonhar, mas em teus braços ficar, conduzir meu desejo ao teu desejo e unir os dois numa aliança, numa promessa, num prometer...

Mas eu somente sonhei, que tu eras meu, que teu amor me pertencia, tua voz me envolvia, teu olhar me encantava e apaixonado por mim tu estavas...

Mas eu apenas sonhei, que te via ao meu lado, que teus braços me envolviam num abraço, e num enlace, numa caminhada ao futuro, eu fazia parte de ti e em teus sonhos eu também estava...

Eu sonhei com tua face, com teu sorriso, com tua simplicidade de homem, de menino, de jovem ainda, que sonha em ter e possuir a mulher, a amada, a namorada...

Apenas eu sonhei que vinhas ao meu encontro, que juntos andaríamos na praia, de mãos dadas iríamos caminhar pela estrada da vida, pelos campos verdejantes, de quem almeja um futuro promissor...

Sonhei com teus beijos molhando minha boca ávida, meus lábios secos, desejosos desse beijo de sabor único, tão esperado, tão saboroso, tão doce...

Ah, eu sonhei e me vi em cenários, em sorrisos, em amigos e torcedores por minha felicidade ao teu lado...

Sonhei em ser merecedora de receber o teu amor, esse amor que bate em teu peito e soluça pela felicidade...

Mas nesse sonho me perdi, me vi sozinha a sonhar, a querer ter, a querer sentir, a querer viver e ser um sonho a dois para mim e para você.

Obrigado mestre e amigo poeta Jacó Filho, por esta linda interação.

Quase levei um susto,

Ao dizer que me quer...

Roçando o belo busto,

Propõe ser minha mulher...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine...

Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5491104
Classificação de conteúdo: seguro