A Minha Bem Amada
A minha bem amada
devo dizer do arpejo
faz parte desta estrada
como música do beijo.
A doçura comovente
desta minha senhorita
e sua pele reluzente
traduz paz nela descrita.
A voz que morre perdida
no silêncio do carinho
é a mesma que traz vida
para seguir meu caminho.
A minha bem amada
o teu afago me aporta
canta trêmula a balada
que acalma e conforta.