Lugarzinho.
De caminho no envolto do céu,
Saltita em meus olhos a imensidão,
De lar, nesta chegada, linda, linda.
Caio, e logo fico atordoado.
Luz que guia toda a escuridão,
Brilhando no meu caminho escurecido,
Fica que eu te darei o meu desejo.
Linda e pequena, mas vem tão bela.
De lado, fica comigo, caída,
Cá, acima, me beija, beija, beijo-te?!"
Amor, minha alma sai despreocupada.
Trazendo toda paz na vizinhança.
Mas fica grande, aberta e, menina!
Amor, amores hás, de algum lugarzinho.