TOCAR EM VOCÊ - AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

TOCAR EM VOCÊ
AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

sei que é especial
meu desejo seria
tocar em você
da maneira que tu desejasse
é raridade dar este prazer
encontrar alguém
que satisfaça com meu toque

independente...
de ser ou não bela
mas o que vale é o calor
e desejos que seu olhar
solicita mesmo no silencio
sendo você onde estiver
merece todo carinho
por ser mulher

não se envergonhe
de ser tocada
e sim envergonhe
de não aceitar
quando ha desejos sincero
para dar a si o prazer
que merece ser sentido
por você

tocar em você
é conhecer te profundamente
cada milésimo de seu corpo
tocar em você
é mostrar que merece sempre
atenção, encantando
e sentindo as batidas de seu coração

AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/12/2015
Código do texto: T5491064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.