ANSEIO
Não somos feitos de pedra.
Temos sonhos, temos a voz,
Temos tantos desejos
Dentro de nós...
Não vou dizer que te amo,
Isso é o óbvio,
Digo que temo
O dia em que não te amar.
Em qual momento devemos estar
Diante um do outro
Sem receio que a vida
Possa nos tirar a presença?
No instante em que amo
Ou quando me amas,
Não faz diferença,
Amor é amor
A qualquer tempo.
Tenho esse amor urgente
Que me cobra diariamente
Estar presente
Em tua vida.
E a verdade se repetindo
Em gestos e manias
Nos dias que virão.
Até as manhãs descoloridas
Chegarão com o apelo da chuva
Em nossos corações.
As melhores estações
Multiplicadas entre beijos
E sabores de primavera.
E na esfera deste mundo
Esse amor infindo
De mãos dadas
Seguindo nosso caminho.
Mas como saber do amanhã,
Sem ter vivido o agora,
Sem ter ouvido dos teus lábios,
“Eu te amo”.
Esta frase curta
Que vale uma vida inteira.