QUERO MUITO MAIS!

QUERO MUITO MAIS!

Quero muito mais que seus beijos,

E abraços.

Quero sim e ter você sempre juntinho,

Ao meu corpo.

Poder sentir teu coração batendo no mesmo,

Compasso que o meu.

Sentir teu corpo aquecendo o meu, todos.

Os dias.

Ah! Como eu quero sentir sua respiração,

Ofegante.

Quero sim muito mais!

Eudalia Martins...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/12/2015
Código do texto: T5491051
Classificação de conteúdo: seguro