DESPEDIDA

Não quero a palavra

te amo

dizendo a última palavra

Não quero no último beijo

uma despedida

abrindo a porta de saída

Não quero a lágrima

do adeus

derramando sonhos

Não quero que diga saudade

cruzando fronteira

Talvez nada disso seja

o começo da solidão

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 26/12/2015
Código do texto: T5491039
Classificação de conteúdo: seguro