Blasfêmia
A cruz distante e a figura diante ao altar
os olhos fixos nos meus fazem o tempo parar
tudo nele indica o amor que ao mundo deseja declamar
mas prefere o silencio e do do julgamento nos poupar .
Quando em volta nas trevas, eu penso na luz
e vem a imagem segura que ele me produz
as palavras de consolo que servem para torturar e consumir
e sei que estou pecando apenas por esse desejo existir .
Mas se o amor é minha religião , não me peça pra ser ateu
eu sei que é proibido mas aconteceu
a paixão é assumida por ambos com tal intensidade
que não deveria ser criticada com tal moralidade .
Não tem que ser um erro ,ou visto como ameça
a falta de amor isso sim é uma desgraça ,
dos teus ensinamentos se afastou mas não disse adeus
ele me ama , mas ama também o bom Deus .
Só existe o Te Amo que pra mim disse como sussurro
ressoando em meu peito como um urro ,
eu fui sua escolha isso nem o céu ou os anjos podem contestar
e eu peço Deus nos ajude e liberte para amar .
PS: Inspirado no romance proibido entre uma mulher e um padre .