Fim de relação

Ele disse adeus , ela eu te amo

ele pediu perdão ,ela disse que tudo foi um engano

ele partiu como o vento calmo e frio

ela perdeu o calor e ficou no peito um vazio.

O fim é triste, ingenuidade é procurar beleza

nunca estamos preparados não faz para de nossa natureza,

lidar com a queda quando se esta voando alto é assustador

sabemos que quando o chão chegar só haverá a dor.

É como uma rosa com seu perfume que abala e encanta

seu prazo curto não importa, pois a mim basta admirar tal planta,

os espinhos as vezes machucam mas não deixamos de amar

no final só poderemos olhar para traz e dela recordar.

As memorias são as mesmas, mesmo que com o tempo tudo mude

e as vezes isso é o que na vida nos ilude,

raiva, choro, uma forte bebida

cada um escolhe como apagar o sofrimento da vida.

Como as paginas do livro vão contar uma nova historia

em caminhos separados cada um encontra sua gloria ,

as magoas e feridas se tornam meras e simples cicatrizes

mostrando que a felicidade é possível apesar de termos estado tristes.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 25/12/2015
Código do texto: T5491008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.