MENSAGEM DE NATAL
Maravilhas norteiam vidas.
Lembranças revividas no tempo.
Crescem esperanças no amor.
No coração iluminado, uma luz.
Nas pequenas coisas se manifesta.
O mensageiro é Jesus.
Alegrias acalentam às almas.
No universo uma estrela conduz.
Afloram efeitos que guiam.
Por dentro sentimentos de paz.
Hoje e sempre hão de perdurar.
Luz renovadora é Jesus.