TEUS BRAÇOS
Por várias vezes sonhei renascer em teus braços
refaria meus caminhos pra seguir seus passos
apagaria obras de arte para copiar seus traços
fundaria um reino só pra te fazer rainha
nunca a deixaria sozinha
Te escreveria os mais lindos versos de Amor
faria brotar no deserto vc a mais linda flor
Faria tudo que você desejasse seja lá o que for.
A você nunca faltara o Amoooooorrrrrrrrr