TAÇA DE VINHO
sozinho
Com uma taça de vinho
Em algum ponto do caminho.
Fazendo conficoes a lua
Escancarando minha alma nua
Em exibição solo no meio da rua.
Alheio a qualquer disputa
Sem desistir da luta.
Novamente sozinho
nem rosa nem espinho
Sou seu destino seja onde for
Sempre serei o seu Amor
Seu grande amor