AMOR E PAIXÃO
Não era pra ser
Não podia acontecer
E agora? O que fazer?
Talvez seja errado ficar no passado
Será que estou enganado.
É tarde para voltar atrás
dizer não quer mais
Não à guerra com o acordo de paz
Aqui estamos nós no velho cais.
igual e ao mesmo tempo diferente
Assim como o lógico e incoerente
O Amor parecia esquecido
Estava no nosso consciente
É amor e paixão o que futuro reserva pra gente
Muito Amor
Muita paixão
De presente Pra sempre