O PALHAÇO E A BAILARINA
O PALHAÇO E A BAILARINA
O palhaço tentava
Conquistar sua menina
Ele ria e chorava
Mantendo a sua rotina
Mas ele entristecia
Tão logo descia a cortina
E aos prantos sumia
Feito uma ave de rapina
Enquanto o palhaço
Declarava-se à bailarina
Ela o desprezava
Pisoteando como felina