FUTURA DANÇARINA

Eu fico espiando você

Sentada em frente a teve

Saia curta a cima do joelho

Passando batom na boca

E cantarolando feito louca

Se exibindo no espelho

Té parece uma piriguete

Que de vez em quando se mete

A ensaiar pra dançarina

Quando me vê fica doidinha

Posando de princesinha

Eu te amo de mais menina

Desde o dia em que você nasceu

Foi Deus que me prometeu

Um anjo igual a você

Pra me fazer companhia

Na tristeza ou na alegria

Pode continuar vendo teve!

Escrito as 17:27 hrs., de 25/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/12/2015
Código do texto: T5490840
Classificação de conteúdo: seguro