Chegar ao Alvorecer
Chegar ao alvorecer
sem dizer palavras.
Eu queria amar você
mas o tempo ornou
versos no limite do infinito.
Eu teria dito que te amo se
a estratosfera não se perdesse
na imensidão dos seus olhos.
Calculei mal a saída ao retornar
dos meus sonhos mais íntimos.
Regressei no paradoxo do tempo
Sem noção de como era te amar.
Ao pisar em oceanos de contemplação.
Emoções sublimadas nesses momentos
caladas consolavam o meu coração.
Chegar ao alvorecer
bromélias abraçam você
em jardins de desejos.
Seu beijo fez enlouquecer.
Um abraço a beira mar.
Bom dia, amor! Vamos ver
o sol mais uma vez nascer?