Destino do pensamento
Dizem que o verdadeiro amado
É consagrado também a distancia
Protege e ora em pensamento
Acredita na felicidade,
Não faz juras de rancor
E não julga o ser amado.
Cada um faz sua escolha
Dizem que a escolha é a decisão de Deus
Mas, esquecemos que temos o livre arbítrio para mudá-las
Somos portadores do sim do sorriso ou não para as lágrimas
Façamos o acontecer ser suficiente na medida certa
Não nos desvalorizemos por cada escolha tomada (certa ou errada).
Somos todos entendedores, juízo suficiente.
Por que esquecemos que somos capazes?
A felicidade não depende do outro
A felicidade depende de você
E para que possa fazer o outro feliz
Seja feliz primeiro, se ame primeiro.
Com certeza tudo ira acontecer
Da forma mais bonita e pura
Tudo na medida certa e saudável
Cada pensamento é energia do universo
Cada desejo lançado com puro amor
Chegará ao seu destinatário.
Ele não precisa saber se foi de você
Mas, o mais importante é que a alma dele,
Saberá o quanto ele é amado por você.