ZEN

 

a flor olhou, disse um alo

não tinha boca nem sabia pensar

com seu odor um algo mandou

você nem escutou nada notou

de dentro de ti tinha que sair

para sair tinha que estar zen

estando zen, purifica todo ar

lê no odor oque vem no amor

no alo das flores vem uma vibração

quem entende sorri, mexe o coração

se põe a dançar, com toda sensação

olha as estrelas, sem saber onde estão

vive um louco amor, com toda a razão

pela flor você vem só quando esta zen .