Penso em ti!

 
Impossível não pensar,
Impossível não te amar;
Desejo-te imensamente [e]
Teu semblante não me sai da mente!


Sonho com o doce do teu beijo
Vivendo momentos de delírios e desejos;
A tua pele macia e cheirosa e branquinha
Clama pelo contato com a minha moreninha!

 
Ah! Ana Maria Brasiliense!
Este teu súdito fiel e “rei”assisense. 
Não consegue mais viver distante
De ti que eu proclamei Rainha e amante!

 
Em breve eu te terei em meus braços
E tu terás meus doces beijos e abraços;
Eu te quero minha menina mulher princesa
E farei de ti a minha única razão e certeza!

 
Eu quero embriagar-me do teu amor
E sentir emanar do teu corpo o calor
Que incendiará a minha alma de puro prazer [e]
Junto a ti não mais desejarei sofrer e nem morrer!




Teu "Súdito fiel"
24/12/2015
Hr: 19:39


 
"Súdito fiel"
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 25/12/2015
Código do texto: T5490687
Classificação de conteúdo: seguro