ORAÇÃO PARA O AMOR
Pode dizer que estou fora de moda
Vai, me chama de "demodê"...
Diga que dormi apenas 3 horas
E já levantei pensando em você!
Pode dizer que sou imatura!
Que sou birrenta, que esqueci de crescer
Diga que sou a mais estranha criatura
Que teve o prazer e desprazer em conhecer!
Pode falar que perdi o juízo
Que sou louca, que não tenho razão
Diga que meu coração é bandido
Que ora te envolvo, depois te dou arrastão
Pode pensar o que quer que queira
Mas ao menos receba esta oração
No meu coração você já fez zoeira
Orar é pedir, e peço:-Perdão! O mais é ação!
"Vem cá, de mansinho
Que nenhum outro soube ser
Tão doce, tão "anjinho"
Pro meu coração tanto querer
Vem cá, menino!
Não vá recusar meu perdão
Foi rompante leonino...
Volta prá mim, vem paixão!
Venha! Não se faça de difícil...
Quero tua voz soprando em meu ouvido!
Virou contra a feiticeira o feitiço
Mais desastrada que eu há? Duvido!"
by MarCela Torres
Link da IMAGEM:http://soniaswhispers.blogspot.com.br/
Music ESPANHOLA Ao som de 14 BIS
WORLD